Ateliers culinaires par le chef pâtissier Jean Phillipe Dulac
Ateliers culinaires
3 : je pâtisse !
Repartez avec votre création gourmande sucrée ou salée et la recette associée pour reproduire chez vous la pâtisserie réalisée et épater votre entourage
2 : j’enfile mon tablier !
Pendant quelques heures en compagnie du chef pâtissier Jean-Philippe Dulac ou de nos animatrices, créez de délicieuses recettes avec des ingrédients à base de Nougat de Montélimar.
1 : je m’inscris à un atelier !
Septembre 2024 :
Samedi 21 : Saint-Honoré nougat aux fruits rouges
Samedi 28 : Entremets nougat agrumes
Octobre 2024 :
Samedi 5 : Éclairs au nougat
Samedi 12 : Macarons nougat-abricots
Samedi 26 : Paris-Brest au nougat
Novembre 2024 :
Samedi 9 : Tarte aux pommes nougat et nougatine
Samedi 16 : Religieuse nougat exotique
Samedi 23 : Chocolat de Noël* au nougat
Samedi 30 : Bûche de Noël au nougat
Janvier 2025 :
Samedi 11 : Galette des rois au nougat
Samedi 18 : Forêt noire avec nougat
Samedi 25 : Tarte chocolat nougat
Février 2025 :
Samedi 1er : Entremets des amoureux au nougat
Samedi 8 : Repas de la Saint-Valentin au nougat**
Samedi 15 : Cookies, gâteau basque, cupcakes au noguat
Mars 2025 :
Samedi 1er : Opéra nougat-chocolat
Samedi 8 : Cuisine au nougat**
Samedi 15 : Dacquoise nougat-poires
Samedi 22 : Milles feuilles au nougat
Samedi 29 : Oeufs de Pâques au nougat*
Les ateliers sont limités à 12 participants (5 minimum).
Les enfants sont sous la responsabilité de leur accompagnateur.